Найти тему

Все по плану, главное не поддаваться лени

Я вчера хорошо отработала. Только замерзла, как собака. Надо доставать термобелье из закромов. Рано убрала. Ночь прошла размеренно. Все дела переделала. Перешелушила все композиции и букеты. Все по своему вкусу переделала. Клиентов не густо, время было.

Чужое переделываешь, все равно уже не свой декор получается, но более менее, хоть на заявленную цену выглядеть стала
Чужое переделываешь, все равно уже не свой декор получается, но более менее, хоть на заявленную цену выглядеть стала

Сходила я сегодня докупила, что мне не хватало в кондитерском. Эх праздник для души. Кругом формочки, шоколад, орешки, сиропы, посыпки, я там час по моему слонялась, закупалась. Кайф. Всего надо, по мелочам набирается. И не столь сам шоколад в копейку влетает, сколько мелочи.

Замерзший чебурашка
Замерзший чебурашка

На днях что нибудь зашоколадим. Ну конечно надо не что нибудь, а что и положено, партию клубники и партию фиников. Чтоб все отснять, красиво обработать и выложить. Но еще не все пришло, что заказала. А так охота в фондюшницу засыпать калетты, свечечку зажечь и сидеть макать мандарины, ананасы и сыр😄 в шоколадик. Но нельзя, дабы пятая точка не отросла шире двери. Вот все делают в основном молочный, белый и розовый шоколад. Я на пробу полкило горького взяла. Попробую в комбинациях. Я сама молочный не люблю шоколад, слишком сладко. Но тут на вкус и цвет.

У нас у дома подснежники расцвели
У нас у дома подснежники расцвели

Стараюсь не лениться, не откладывать ничего в долгий ящик. Завтра надо клиентов отработать и немножко прогулятся. Потом приду, надо дальше подготовку вести. Надо посыпки приготовить. С орехами поработать. Во всяком деле много подготовки. Это как в ремонте. Я обои поклею на раз два. Но всякая подготовка меня вымораживает. Но если взялся за гуж, не говори, что не дюж.