Я вчера хорошо отработала. Только замерзла, как собака. Надо доставать термобелье из закромов. Рано убрала. Ночь прошла размеренно. Все дела переделала. Перешелушила все композиции и букеты. Все по своему вкусу переделала. Клиентов не густо, время было.
Сходила я сегодня докупила, что мне не хватало в кондитерском. Эх праздник для души. Кругом формочки, шоколад, орешки, сиропы, посыпки, я там час по моему слонялась, закупалась. Кайф. Всего надо, по мелочам набирается. И не столь сам шоколад в копейку влетает, сколько мелочи.
На днях что нибудь зашоколадим. Ну конечно надо не что нибудь, а что и положено, партию клубники и партию фиников. Чтоб все отснять, красиво обработать и выложить. Но еще не все пришло, что заказала. А так охота в фондюшницу засыпать калетты, свечечку зажечь и сидеть макать мандарины, ананасы и сыр😄 в шоколадик. Но нельзя, дабы пятая точка не отросла шире двери. Вот все делают в основном молочный, белый и розовый шоколад. Я на пробу полкило горького взяла. Попробую в комбинациях. Я сама молочный не люблю шоколад, слишком сладко. Но тут на вкус и цвет.
Стараюсь не лениться, не откладывать ничего в долгий ящик. Завтра надо клиентов отработать и немножко прогулятся. Потом приду, надо дальше подготовку вести. Надо посыпки приготовить. С орехами поработать. Во всяком деле много подготовки. Это как в ремонте. Я обои поклею на раз два. Но всякая подготовка меня вымораживает. Но если взялся за гуж, не говори, что не дюж.