Найти тему
Болтушка-Трещетка

Когда хочу булку

БЛИНЫ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ

150 гр зеленой гречки + 200-350 мл воды + 0,5 ч.л соды + 1 ч.л куркумы + щепотка розовой соли

Гречу промыть, замочить на ночь в холодной воде. Утром слить лишнюю воду, пробить блендером, по очереди добавлять ингредиенты.

Выпекать на маслах с высокой точкой дымления (масло гхи, кокосовое масло, масло авокадо).

В качестве завтрака с добавлением яиц/бекона/творога
В качестве завтрака с добавлением яиц/бекона/творога

ХЛЕБ ИЗ СЕМЯН ЛЬНА

140 гр семян льна + 80 гр сливочного/кокосового масла + щепотка разрыхлителя + 1 яйцо и 1 белок

Семена перемолоть в блендере, добавить мягкое масло, взбить. Ввести яйца, разрыхлитель и специи. Выложить тесто в форму, посыпать семечками.

Выпекать при 200* 30-40 минут.

-2

ПИРОГ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ

100 гр рисовой муки + 100 гр тертого сыра + 200 гр куриного филе + 2 яйца + 250-300 мл молока + зелень

Яйца взбить блендером, добавить муку и молоко, взбить. Постепенно добавлять сыр и куриное филе, перемешивать ложкой или венчиком вручную.

Выпекать при 220* 30-40 минут.

-3

Еда
6,93 млн интересуются