Ингредиенты :
- Картофель -4 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь средняя - 1 шт.
- Сосиски - 3 шт.
- Грудинка копчёная 150 гр.
- Яйцо куриное - 3 шт.
Способ приготовления :
Овощи моем, чистим.
Картофель нарезать средними кубиками
Лук репчатый режем кубиками
Морковь также нарезать кубиками .
- В кастрюлю налить воду и поставить на огонь (у меня кастрюля 5 литров)
Закидываем нарезанный картофель вариться.
2. Лук с морковью обжарить на растительном масле
3. Грудинку и сосиски нарезать кубиками
4. Добавляем в сковороду к обжаренным овощам
5. Зажариваем
6. Затем содержимое сковороды отправляем в кастрюлю к картофлю
7. Добавляем соль , перец , специи ( идеально подходит масала и хмели сунели)
!!! Ещё я добавил жидкий дым 2 пробки!!!
8. Яйца взболтать , но не взбить !!!
Если перестараться, то получится яичная пена на супе, по мне выглядит не очень.
Далее: в кастрюле делаем воронку (водоворот) ложкой и медленной струёй вливаем яйца, не переставая мешать.
Доводим до кипения и суп готов
По времени приготовления 1 час
Бюджет данного блюда у меня составил 230 рублей кастрюля.
С зеленью конечно красивее и вкуснее, но дома не оказалось .
Всем приятного аппетита