Шоколадный слой: Темный шоколад 100 г. Сливочное масло 100 г. Мука 2 ст. ложки без горки 2 яйца Сахар 4 стол. ложки Щепотка соли Твороженный слой: Мягкий творог 200 г. 2 яйца Сахар 2 стол. ложки 2 небольших банана Приготовление в 4 этапа: · Шоколад поломать, масло мелко порубить, растопить их вместе на водяной бане. Недолго взбить 2 яйца с 4 ложками сахара. Соединить оби смеси, добавить 2 столовые ложки муки без горки и щепотку соли, тщательно перемешать. · Размять бананы в пюре, к ним добавить творог и тоже размять. Ввести 2 яйца, 2 столовые ложки сахара и взбить до консистенции крема. · Форму (у меня 23 см в диаметре) выселить пергаментом для выпекания или фольгой. Вылить в форму половину шоколадной смеси. Затем несколько ложек твороженной смеси. Далее чередовать по ложке шоколадную и твороженную смеси. Верхний слой разровнять ложкой до красивых мраморных разводов. · Выпекать на 175 градусах 30 минуть. Проверить готовность воткнув зубочистку в брауни. Дождаться, пока пирог полностью
Бананово-шоколадный десерт. Мраморный Брауни из творога. Твороженный десерт с бананом и шоколадом.
5 апреля 20245 апр 2024
7
~1 мин