В преддверии 13-й годовщины со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, состоявшейся 29 апреля 2011 года, кондитер Фиона Кэрнс, руководившая изготовлением их свадебного торта, поделилась некоторыми секретами. Поклонники королевской семьи могли бы предположить, что во главу угла при изготовлении торта к свадьбе наследника престола и его избранницы была поставлена пышность и ещё раз пышность, но пара предпочла практичный подход. Сама Фиона Кэрнс, так записала задание - прямо на эскизе торта: "Он не должен быть нарочито показным или грандиозным, но романтичным и неформальным по своей структуре". По факту свадебный торт Уэльсов был собран из 12 традиционных фруктовых тортов, замысловато украшенных мягкой сахарной пастой цвета слоновой кости и расположенных ярусами. Фиона рассказала и о менее известных подробностях, в том числе о том, что Кэтрин решила декорировать торт 17 видами цветов. Помимо цветов, символизирующих Англию, Ирландию, Уэльс и Шотландию, Кэтрин попросила украсить то
"Смирение и сладость". Кондитер, изготовившая свадебный торт Уэльсов, рассказала о "неформальной просьбе" Кейт Миддлтон
4 апреля 20244 апр 2024
932
2 мин