- 4 огурца (около 400 г), частично очищенных от кожицы и нарезанных полукружками
- 300 г помидоров черри , разрезанных пополам
- 1 сладкий перец (около 150 г), нарезанный кубиками
- 1 пучок редиса (около 100 г), тонко нарезанный
- 1 небольшой лук (около 50 г), тонко нарезанный
- 1 банка нута (около 400 г), промытого и высушенного
- Пучок свежего укропа (около 30 г), мелко нарезанного
- 15 г свежей мяты, мелко нарезанной
- 30 г свежей петрушки, мелко нарезанной
Для заправки:
- 60 мл лимонного сока
- 60 мл оливкового масла
- 1 чайная ложка меда
- 1 зубчик чеснока
- 3 чайные ложки смеси трав
- Соль, перец
Инструкции:
- Смешайте все овощи и свежую зелень в большой миске.
- В блендере добавьте чеснок, оливковое масло, лимонный сок, смесь трав, соль, перец и мед, хорошо перемешайте.
- Полейте салат заправкой, подавайте с хлебом или без него.
Приятного аппетита❤️Готовьте с любовью.