В Америке существует своеобразный культ бекона:) Любовь американцев зашла так далеко, что на прилавках появились странные продукты. Шоколад с беконом, беконовый майонез, мыло, парфюм и зубная паста с ароматом бекона. И даже беконовая кока-кола!
Вес готового блюда на 2 персоны: 850 г
Готовить: 20-25 мин.
Ингредиенты
- картофель 550 гр.
- лук репчатый 60 гр.
- крахмал кукурузный 2 ч.л.
- говядина (кусочки) 300 гр.
- бекон 40 гр.
- соус барбекю 15 гр.
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Говядину смешайте с соусом барбекю и оставьте на 5 мин. мариноваться. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Лук натрите на крупной терке. В миске смешайте картофель, лук, крахмал и оставьте на 5 мин. Затем отожмите массу от лишней влаги.
Шаг 2
Бекон нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте бекон на среднем огне 2 - 3 мин. Добавьте картофель и готовьте на среднем огне 10-12 мин., помешивая.
Шаг 3
Разогрейте другую сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте говядину на среднем огне 10-12 мин., помешивая. Выложите порционно говядину и картофель на тарелки. Подавайте сразу же.
Готово! Приятного аппетита!
Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома