Самая большая треска была выловлена в 2013 году в Норвегии. Она весила целых 47 килограммов, а в длину достигала 1,6 метра! Рыбу торжественно взвесили в присутствии горожан, желающих сфотографироваться с трофеем. Рыбаки до сих пор едут в то местечко в надежде побить рекорд и выловить рыбу побольше :) Вес готового блюда на 4 персоны: 1500 г Готовить: 30-35 мин. Ингредиенты Пошаговый рецепт Шаг 1 Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите. Пока закипает бульон 11-12 мин Шаг 2 Лук нарежьте мелко. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Разогрейте кастрюлю с 1 ст. л. растительного масла и обжарьте лук и морковь 4-5 мин. на среднем огне. Шаг 3 Влейте бульон и доведите до кипения. Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками. В кипящий бульон добавьте картофель и варите на слабом огне 10 мин. Шаг 4 Петрушку нарежьте мелко. Отделите желтки от белков. Для этого разбейте яйцо
Рецепт густого рыбного супа с фрикадельками из трески и овощами
4 апреля 20244 апр 2024
67
1 мин