Почему нам так сложно проявляться?
Потому что у нас есть эго.
Эго — это образ себя, представление о себе, накопленная теоретическая интеллектуальная концепция. Она является лишь неточным отпечатком реальности и полностью иллюзией.
Эго рисует нам наши требования к себе и наши ограничения. В нём кроются решения: что я могу/что нет, что мне можно/что нет, чего я достигну/что точно невозможно, кем я должна быть/а что точно не про меня.
В нём сплошные рамки, удавки и нагятиватели себя до идеала.
Зачем оно, такое вредное, нам нужно?
У него есть весьма глубокий смысл и эволюционно оправданное право существовать. Если не углубляться, то оно нас защищает.
Но это тоже иллюзия. Потому что оно нас защищает от страхов, которые само и создаёт. Будто бы мы существуем отдельно от всего и всех и от этого «другого» нам надо себя защищать.
Так вот в контексте проявленности… эго мешает нам тем, что ставит акцент на себе, а не на сути, содержании происходящего.
Рассказывая другим материал своей работы, мы должны ощущать себе проводниками и передатчиками информации, а неё источниками и носителями. Ставить акцент на содержание того, что ты передаешь, а не на то, на сколько умно, круто или красиво ты выглядишь в этот момент …
Тем, кто приходит к Вам за помощью, услугами, товарами, Ваше эго не интересно. Им нужно содержание — то, что Вы можете им дать.
Как минимум, если Вы осознаете и зафиксируете для себя эту маленькую идею, Вам уже станет легче действовать.
Снимите важность со своего образа, со своей личности. Вы просто проводник чего бы то ни было.
ВСЁ, что мы можем потерять, идя в проявление, в действия — это своё представление о себе, т.е. свой эго-образ.
Перепрошивка своего внутреннего состояния, сотни инсайтов и практика-практика ждёт вас на курсе «Проявляйся» уже в субботу 6 апреля.
Запись по ссылке 👈🏻