Этот рецепт чили самый простой. Это вкусно и наверняка понравится всем. Использование консервированных в домашних условиях помидоров дает лучший вкус, но в этом нет необходимости. Наслаждаться.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 0.9кг говяжьего фарша
- 2 луковицы, нарезанный
- 4 зубца чеснока, измельченных
- 4 тушеных помидоров
- 1 банка томатного соуса
- 2 столовые ложки порошка чили
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 банка фасоли с жидкостью
Приготовление
- Смешайте говяжий фарш, лук и чеснок в большой кастрюле и поставьте на средний огонь. Готовьте и помешивайте, пока говядина не подрумянится и не станет рассыпчатой, около 10 минут. Слейте и выбросьте лишнюю смазку.
- Смешайте помидоры, томатный соус, порошок чили, соль и орегано с говяжьей смесью. Помидоры разломайте, помешивая, и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения. Накройте крышкой и готовьте, время от времени помешивая, 1 час.
- Перемешайте фасоль с жидкостью из банки. Тушить без крышки, время от времени помешивая, в течение 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
- Калорий - 482
- Жиров - 31
- Углеводов - 28
- Белков - 25
Приятного Аппетита!