Найти в Дзене
Гвозди Жизни

Как выбирать горбушу с икрой

При покупке горбуши очень хочется, чтобы она была с икрой. Но как угадать? Есть очень простой способ. Нужно надавить на отверстие в конце брюшка. Оттуда должна появиться характерная для икры жидкость, и даже сама икра. Очень просто. Это подсказала в магазине мне женщина, которая долго проживала на Дальнем востоке, показала мне. Так я выбрала несколько рыбин. Все на сто процентов оказались с икрой. Попробуйте, рекомендую. Икру можно засолить, а потом подвялить, очень легко. Можно и жарить. Тоже очень вкусно. Саму рыбу я подсаливаю, кладу в холодильник на несколько часов, а потом убираю в морозильную камеру. В любое время достаете и строгаете её ножом в стружку. Очень вкусно. Можно макать в соевый соус. Или просто так. Хороша рыбка с лимоном. Попробуйте, не пожалеете!

Хороша рыбка
Хороша рыбка

Еда
6,93 млн интересуются