Время приготовления: 1 час
Порции: 8
Ингредиенты
- 0,5кг говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 лук, нарезанный
- 1 стакан молока
- 1 стакан сушеных панировочных сухарей
- соль и перец для вкуса
- ⅓ стакана кетчупа
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки горчицы
Приготовление
- Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте маслом форму для рулета размером 24x13 сантиметров.
- Смешайте говяжий фарш, лук, молоко, панировочные сухари и яйцо в большой миске; Приправить солью и перцем. Переложите в подготовленную форму для рулета.
- Смешайте кетчуп, коричневый сахар и горчицу в небольшой миске до однородной массы; полейте мясной рулет и равномерно распределите его сверху.
- Выпекайте в разогретой духовке, пока центр не перестанет быть розовым, около 1 часа.
- Приятного аппетита
Как хранить и замораживать мясной рулет
Плотно заверните мясной рулет в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу (или поместите в герметичный контейнер). Храните мясной рулет в холодильнике в течение трех-четырех дней. Чтобы заморозить мясной рулет, заверните его хотя бы в один слой пленки для хранения, а затем как минимум в один слой фольги. Для дополнительной защиты поместите мясной рулет в двойной упаковке в пакет для заморозки с застежкой-молнией и датой. Храните мясной рулет в морозильной камере три-четыре месяца.
Пищевая ценность(на порцию)
372 Калории, 25г жиров, 19г углеводов 18г белков