Найти тему
VIE DE VASTIN

Легкий мясной рулет

Оглавление
Бюджетный ужин
Бюджетный ужин

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты

  • 0,5кг говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сушеных панировочных сухарей
  • соль и перец для вкуса
  • ⅓ стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки горчицы

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте маслом форму для рулета размером 24x13 сантиметров.
  2. Смешайте говяжий фарш, лук, молоко, панировочные сухари и яйцо в большой миске; Приправить солью и перцем. Переложите в подготовленную форму для рулета.
  3. Смешайте кетчуп, коричневый сахар и горчицу в небольшой миске до однородной массы; полейте мясной рулет и равномерно распределите его сверху.
  4. Выпекайте в разогретой духовке, пока центр не перестанет быть розовым, около 1 часа.
  5. Приятного аппетита
Ужин для всей семьи
Ужин для всей семьи

Как хранить и замораживать мясной рулет

Плотно заверните мясной рулет в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу (или поместите в герметичный контейнер). Храните мясной рулет в холодильнике в течение трех-четырех дней. Чтобы заморозить мясной рулет, заверните его хотя бы в один слой пленки для хранения, а затем как минимум в один слой фольги. Для дополнительной защиты поместите мясной рулет в двойной упаковке в пакет для заморозки с застежкой-молнией и датой. Храните мясной рулет в морозильной камере три-четыре месяца.

Пищевая ценность(на порцию)

372 Калории, 25г жиров, 19г углеводов 18г белков

Еда
6,93 млн интересуются