Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты
- 0,4кг постного говяжьего фарша
- четвертинка луковицы
- ¼ нарезанного зеленого болгарского перца
- ¾ стакана кетчупа или по вкусу
- 1 столовая ложка сахара или по вкусу
- 1 чайная ложка желтой горчицы или по вкусу
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 6 булочки для гамбургеров, разделенные
Приготовление
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешивайте нежирный говяжий фарш на горячей сковороде, пока часть жира не начнет вытапливаться, 3–4 минуты. Добавьте лук и болгарский перец; продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, а говядина не будет полностью готова, еще 3–5 минут.
- Добавьте кетчуп, сахар, горчицу и чесночный порошок; Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и варите 20–30 минут.
- Равномерно распределите мясную смесь между булочками для гамбургеров.
- Приятного аппетита
Пищевая ценность(на порцию)
- Калории - 243
Жиры - 16г.
Углеводы - 11г.
Белки - 14г.