Если камбала на вашей кухне не частый гость, значит просто ещё не найден правильный рецепт. ✅ Камбала обладает большим запасом полезных свойств: Всем привет. Вы на канале «Заметки по домоводству». Здесь я делюсь своим опытом ведения домашних дел и вкусными проверенными рецептами. Сегодня приготовим камбалу с овощами. Лук и помидоры выделят много сока и пропитают всю тушку. Рыба получится нежной, сочной и очень яркой. 👍 ✅ В данном рецепте лучше использовать не большие тушки, из расчёта по одной на порцию. Шаг 1. Подготавливаем рыбу Рыбу разморозим, почистим, вымоем и хорошо обсушим бумажными полотенцами. Отрежем хвост и плавники. По спинке сделаем 2-3 поперечных надреза, чтобы овощной сок лучше пропитал рыбу. Приправим солью, чёрным перцем и сушеным чесноком. ✅ Можно использовать готовую приправу для рыбы. Шаг 2. Подготавливаем овощи Нам понадобятся помидоры и репчатый лук. Помидоры предварительно очистим от шкурки. 👉🏻 Для этого вырежем острым ножом место крепления плодоно