Я очень люблю готовить салаты. Особенно порционные. В этот раз я решила приготовить салат с хрустящими баклажанами, ведь их мы тоже очень любим. Этот салатик мне очень понравился, он достаточно сытный вкусный и у него интересное сочетание вкусов. Для приготовления двух порций нам понадобится: Приготовление: Баклажаны нарезаем крупными кусочками и замачиваем в подсоленной воде на пять минут. Затем сливаем воду, немного обсушиваем баклажаны бумажными полотенцами и обваливаем их крахмале. В сковороде разогреваем большое количество растительного масла и обжариваем в нём баклажаны до румяной корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло и остужаем. Помидорки черри разрезаем на 4 части. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. Брынзу нарезаем небольшими кубиками. Делаем заправку. Для этого смешиваем устричный соус и чили соус, также если хочется заправку поострее, то добавляем какой-нибудь острый соус по вкусу, я добавила соус шрирача. Собираем салат. На большую