Сегодня в нашем меню — суп-пюре из брокколи. Правило только одно: не переварить! Вкусно, сытно, полезно — идеальное постное комбо.
Для приготовления вам понадобятся:
сушеный базилик или паприка — по вкусу.
Готовим!
Шаг 1
Вскипятите воду в кастрюле. Воды должно быть не очень много, чтобы суп получился достаточно густым.
Шаг 2
Брокколи промойте и разложите на соцветия. Морковь и лук очистите и нарежьте. Переложите в кипящую воду и варите до мягкости.
Шаг 3
К овощам добавьте шпинат, половину помидора и варите еще 7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Снимите кастрюлю с плиты, взбейте овощи блендером до однородной консистенции. Далее проварите суп еще 7 минут. При желании можно добавить сушеный базилик или паприку — приправа придаст блюду пикантности.
Вот и всё, суп-пюре из брокколи готов! Приятного аппетита!
Реклама. ООО «АШАН»