Ингредиенты для фарша:
- 400г куриного филе
- 80г кабачка
- 100г лука
- соль, перец, сухой чеснок и специи по желанию.
Ингредиенты для начинки:
- 1 варёное яйцо
- 35г твёрдого сыра
- 3г оливкового масла
- 10г зелени
- соль.
**Приготовление:**
1. Измельчите все ингредиенты для фарша с помощью блендера и перемешайте.
2. Приготовьте начинку: натрите сыр, измельчите зелень и яйцо, добавьте масло, посолите.
3. Обязательно работайте влажными руками.
Разделите фарш и начинку на 6 частей. Возьмите одну часть фарша, выложите в центр начинку и заверните. Придайте форму котлетке. Таким образом слепите все котлеты.
4. Разогрейте сковороду, смажьте маслом. На большом огне обжарьте котлеты до образования румяной корочки с двух сторон. Затем уменьшите огонь и жарьте еще около 10 минут, переворачивая каждые 1,5-2 минуты.
13
Взгляните на эти темы