Найти в Дзене
Telegraf - Новости

МАЗ запустил производство колбас под своим брендом. Какие и из чего делают?

Минский автомобильный завод запустил производство колбасных изделий под собственным брендом. Об этом предприятие сообщило в своём телеграм-канале.

Читайте также: Слонимский мясокомбинат выпустил колбасу "Веселые девчата". Что в составе?

В ассортименте МАЗа по меньшей мере 8 наименований колбас, среди которых «Эстонская ароматная», «Милано», «Краковская», «Брауншвейская», «Сыровяленая классик», «Виладжио» и ветчина «Пармская».

«Считаем, что они прекрасно дополнят полюбившиеся мазовские сыры и мед. А если собрать все вместе, получится отличный подарочный продуктовый набор», — написали представители МАЗа в своём телеграм-канале.

Непосредственным производством колбас занимается мясокомбинат в Борисове, однако сырьё для создания продукции завод использует своё — в составе автомобильного холдинга находится сельскохозяйственное предприятие «АгроМАЗ», которое производит говядину.

Как сообщил телеграм-канал «Автозаводец», продукцию начали реализовывать на прилавках торговых точек комбината общественного питания на территории завода.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: "Слодыч" выпустила к Пасхе съедобный набор для творчества. Что за он?