Чахохбили Ингредиенты: • Куриные ножки: 8 штук • Лук репчатый: 2 штуки • Помидоры: 5-6 штук • Чеснок: 2 зубчика • Кинза свежая: 20 грамм • Томатная паста: 2 столовые ложки • Масло растительное: 2 столовые ложки • Хмели-сунели: 1 чайная ложка • Соль: 1 чайная ложка • Перец чёрный молотый: 1/2 чайной ложки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты для чахохбили. 2. Отрежьте лишнюю часть кости от куриных ножек. Нарежьте лук четвертькольцами. Очистите помидоры от кожуры и нарежьте их мелкими кубиками. Мелко нарубите чеснок и кинзу. 3. Обжарьте куриные ножки на сухой сковороде без крышки до золотистой корочки в течение 10-15 минут. 4. Для приготовления соуса разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте лук до мягкости, добавьте помидоры и тушите под крышкой 3-5 минут. Затем добавьте томатную пасту и тушите ещё 2 минуты. 5. Выложите обжаренную курицу в соус и тушите под крышкой на среднем огне 20 минут. 6. Добавьте чеснок, перец, соль,