Рыбный суп из консервированной сайры с рисом отличный вариант подачи в качестве первого блюда. Суп получается очень вкусный, сытный и ароматный. Он понравится всем без исключения. Рецепт подходит для начинающих кулинарочек. Ингредиенты: Процесс приготовления: 🔸Для приготовления супа с консервированной сайрой и рисом подготовим продукты по списку. 🔸Картофель очистим, нарежем как удобно (у меня соломкой), зальем водой. В кастрюлю с картофелем добавим промытый рис и поставим варить. 🔸Пока варится картофель и рис, приготовим заправку: лук, морковь и чеснок нарежем, обжарим на подсолнечном масле. Добавим заправку в кастрюлю. Проварим пару минут. 🔶Из банки с сайрой сливаем масло, рыбу разберем вилкой, удаляя хребет. Добавим рыбу в суп, проварим минуту. 🔸Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Суп с рисом и сайрой готов. 🔶Подаем суп, присыпав зеленью. Приятного аппетита! 😋 Если Вам понравился рецепт - поставьте лайк! 👍 И подписывайтесь на мой канал!
Очень простой и не дорогой суп из консервов сайры с рисом и картошкой.
3 апреля 20243 апр 2024
2
~1 мин