Цветная капуста с маслом
Ингредиенты:
• Цветная капуста: 2 кочана
• Масло: 50 грамм
• Толченные сухари: 1 столовая ложка
• Соль
Приготовление:
1. Разобрать цветную капусту на соцветия.
2. Тщательно промыть каждое соцветие холодной водой.
3. В большой кастрюле довести соленую воду до кипения.
4. Положить соцветия цветной капусты в кипящую воду и варить примерно полчаса на сильном огне, не накрывая крышкой.
5. После варки осторожно вынуть капусту из кастрюли и дать ей стечь.
6. Уложить отцеженные соцветия цветной капусты на подходящее блюдо.
7. Растопить масло и равномерно полить им капусту.
8. Посыпать сверху толчеными сухарями и добавить немного соли по вкусу.
Приятного аппетита!