Цветная капуста с маслом Ингредиенты: • Цветная капуста: 2 кочана • Масло: 50 грамм • Толченные сухари: 1 столовая ложка • Соль Приготовление: 1. Разобрать цветную капусту на соцветия. 2. Тщательно промыть каждое соцветие холодной водой. 3. В большой кастрюле довести соленую воду до кипения. 4. Положить соцветия цветной капусты в кипящую воду и варить примерно полчаса на сильном огне, не накрывая крышкой. 5. После варки осторожно вынуть капусту из кастрюли и дать ей стечь. 6. Уложить отцеженные соцветия цветной капусты на подходящее блюдо. 7. Растопить масло и равномерно полить им капусту. 8. Посыпать сверху толчеными сухарями и добавить немного соли по вкусу. Приятного аппетита!