Недавно в корейской газете вышла новость про то, что четыре заведения в Сеуле вошли в ТОП 50 ресторанов Азии. Один из них называется Mingles, который за год поднялся с 28-го на 13-е место. В нем гостям предлагается отведать классическую, но более утонченную корейскую кухню. Выбора блюд у посетителей нет – еда подается в формате сета. Платишь 320 тысяч вон ( 21 800 руб.) и наслаждаешься ужином из нескольких блюд высокой кухни. Заявлены сашими из сезонной рыбы, говяжий тар-тар, ризотто из клейкого риса – звучит экзотично. Кажется, даже понимаешь, за что берут такие деньги… Но теперь смотрим на фото. Главное, что большинство блюд, включенных в сет - это обычная корейская еда, которую можно попробовать в любом корейском ресторане гораздо дешевле. Например, тортик из риса и батата, кровяная колбаса, суп с пельменями. Почему же тогда так дорого? Все продукты корейские, а местные фермеры очень высоко оценивают свой труд. Пишите в комментариях, хотели бы вы сходить в такой ресторан. Подпи
От ресторана с едой за 20 тысяч такого не ожидаешь: как выглядит одно из топовых мест в Сеуле
3 апреля 20243 апр 2024
75
~1 мин