Приготовим с вами вкусную. нежную и воздушную запеканку.
Ингредиенты:
600 гр творога
100 гр сахара
20 гр манки
750 гр сметаны
Ванилин Щепотка соли
3 яйца
Протертый творог, сметану ,смешиваем с манной крупой, яйцами, сахаром-песком, солью, ванилином. Полученную массу тщательно перемешиваем и выкладываем в форму. Форму смазать сливочным маслом и панировочными сухарями. Приготовленную массу запекаем в духовом шкафу при температуре 150° С в течение 1часа . затем 30 мин при 100°С при совсем чуть чуть приоткрытой духовке (время выпечки зависит от вашей духовки). Запекать до золотистой корочки, затем запеканку остудить. Лучше её готовить вечером и на утро у вас будет незабываемый завтрак. Творожная запеканка хорошо сочетается горячим шоколадом или какао. Приятного аппетита:)