Найти тему
Рецепты.

Жареная Курица с чесноком

Оглавление

Ингредиенты

  • 2 чайных ложки чесночного порошка или по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ чашки панировочных сухарей
  • 1 чашка универсальной муки
  • ½ стакана молока
  • 1 яйцо
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 стакан масла для жарки или по мере необходимости

Приготовление

Шаг № 1

В неглубокой посуде смешайте чесночный порошок, перец, соль, паприку, панировочные сухари и муку. В отдельной посуде взбейте вместе молоко и яйцо.

Шаг № 2

Разогрейте масло в сковороде. Обмакните курицу в яйцо и молоко, затем обваляйте в сухих ингредиентах, пока они равномерно не покроются.

Шаг № 3

Обжаривайте курицу в разогретом масле около 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока курица не прожарится и сок не станет прозрачным. Достаньте из сковороды и подавайте.

-2

P.S. Уважаемы читатели нашего блога. Делитесь в комментариях фотографиями своих блюд и Вашими рецептами по приготовлению курицы.

Еда
6,93 млн интересуются