Найти тему

Нежное, рассыпчатое, с ароматной прослойкой – оно таяло во рту и дарило ощущение беззаботного счастья.

Хотите добавить ярких красок в обычный день? Приготовьте это песочное печенье с повидлом! Разноцветные прослойки из фруктового джема или повидла превратят ваше чаепитие в настоящий праздник. Рецепт проще простого! Получится у всех, будет вкусно, не сомневайтесь! Песочное печенье с повидлом – это не просто десерт, это заряд позитива и хорошего настроения на целый день!

К маргарину добавляем сахар. Перетираем вилочкой. Немного соли и ванильный сахар. Просеем муку. Перемешиваем и замесим тесто. Оставляем на 10 минут. Разделяем на четыре части. Раскатываем толщиной 3-4 миллиметра. С помощью формочки сделаем заготовки. Половину делаем круглыми, а вторую со звездочкой. Выпекаем 7-10 минут. Перемазываем повидлом

Откройте для себя простой, но невероятно вкусный рецепт, который подарит вам и вашим родным истинное удовольствие. Песочное печенье проще простого.

Рецепт:

  • Маргарин или масло 225 г.
  • Сахар 125 г.
  • Соль ½ ч.л.
  • Мука 350 г.
  • Ванильный сахар 8 г.
  • Повидло 250-300 г.