Хотите добавить ярких красок в обычный день? Приготовьте это песочное печенье с повидлом! Разноцветные прослойки из фруктового джема или повидла превратят ваше чаепитие в настоящий праздник. Рецепт проще простого! Получится у всех, будет вкусно, не сомневайтесь! Песочное печенье с повидлом – это не просто десерт, это заряд позитива и хорошего настроения на целый день!
К маргарину добавляем сахар. Перетираем вилочкой. Немного соли и ванильный сахар. Просеем муку. Перемешиваем и замесим тесто. Оставляем на 10 минут. Разделяем на четыре части. Раскатываем толщиной 3-4 миллиметра. С помощью формочки сделаем заготовки. Половину делаем круглыми, а вторую со звездочкой. Выпекаем 7-10 минут. Перемазываем повидлом
Откройте для себя простой, но невероятно вкусный рецепт, который подарит вам и вашим родным истинное удовольствие. Песочное печенье проще простого.
Рецепт:
- Маргарин или масло 225 г.
- Сахар 125 г.
- Соль ½ ч.л.
- Мука 350 г.
- Ванильный сахар 8 г.
- Повидло 250-300 г.