Ингредиенты:
- 1.Свинина мякоть 1 кг
- 2.Лук репчатый 3-4 штуки
- 3.Аджика
- 4.Соль и перец
- Если у вас нет аджики можно использовать другие специи,например базилик,кориандр,укроп или смесь специй для шашлыка.
Приготовление:
- 1.Свинину промойте,обсушите и нарежьте кусочками.
- 2.Лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами.
- 3.В миске или кастрюле смешайте мясо,лук,соль и перец,до равномерного распределение специй по мясу.
- 4.Поставьте шашлык мариноваться на 3-4 часа ,а лучше на ночь в холодильник.
- 5.Насадите мясо на шампуры,(если нет шампуров можно на деревянные шпажки)
- 6.Разогрейте манга,дождитесь пока угли равномерно разогреются и выкладывайте шампуры с мясом.Жарьте шашлык периодически поворачивая до готовности,мясо должно подрумяниться и стать золотистым.
- 7. Подайте шашлык со свежими овощами и соусами.