Найти тему
Фермер Готовит

Рецеп шашлыка,мясо тает во рту!

Оглавление

Ингредиенты:

  • 1.Свинина мякоть 1 кг

  • 2.Лук репчатый 3-4 штуки
  • 3.Аджика
  • 4.Соль и перец
  • Если у вас нет аджики можно использовать другие специи,например базилик,кориандр,укроп или смесь специй для шашлыка.

Приготовление:

  • 1.Свинину промойте,обсушите и нарежьте кусочками.
  • 2.Лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами.
  • 3.В миске или кастрюле смешайте мясо,лук,соль и перец,до равномерного распределение специй по мясу.
-2
  • 4.Поставьте шашлык мариноваться на 3-4 часа ,а лучше на ночь в холодильник.
  • 5.Насадите мясо на шампуры,(если нет шампуров можно на деревянные шпажки)
  • 6.Разогрейте манга,дождитесь пока угли равномерно разогреются и выкладывайте шампуры с мясом.Жарьте шашлык периодически поворачивая до готовности,мясо должно подрумяниться и стать золотистым.
  • 7. Подайте шашлык со свежими овощами и соусами.
-3

Приятного аппетита!