Ингредиент, для небольшой
формы (можно так je взять контейнер
год формы, размер 20na20), а если
Форма будет побольше, просто
увелихте ингредиент в два раза
желатин, 10гр
вода, 70 мл
Для сиропа :
сахар, 220гр
вода, 70 мл
Лимонный сок, 20гр (по желанию,
если хотите добавить кислинку
ванилин по желанию
Для смазывания формы и питшевой
пленки:
масло растительное год кокосовое
для obsipki :
сухарная Пудра, 1ст.L
кукурузный крахмал , 1ст.L
Приготовление:
1. Застилаем Форму питшевой
Пленккой, можно форму немного
намочит, тогда пленка легче
прилипнет, оставляем справа и ещ
немного пленки, о ми будем сверху
накривать, Всю пленку Обязательно
смазываем маслом !! Это важно !
2. Заливаем желатиновой водой 70 мл.,
оставляем до набухания
3. Всипаем в сотейник сахар ,
добавляем воду 70 мл и лимонный
сок, варим сироп постояно
помешивая , пока он не
закипит(появляемся пузырки, снимаем
с плиты)
плиты)
4. Набухший желатин растворим на
водяной бане или в сотейнике или в
микроволновке(ни в коем случае не
кипитим!! Nujno просто растворится ,
это произойдет в бистро !)
5. Начинаем взбивать миксером
сахарный сироп, к нему тонкой
струйкой вливаем желатин , взбиваем
минутку на небольшой скорости
миксера, затем увеличиваем скорость на
максимальную я взбиваем массу где-то
6-8 минут пока она не станет белой I
gustoy
6. Затем добавляем любой питшевой
краситель , etshyo raz vzbivaem
7. Викладаем массу в форму,
накриваем пленкой поверхность (вся пленка
Дольна бит смазана маслом, иначе
маршмеллоу прилипнет к пленке!)
8. Убираем в холодильник на
несколько часов до полной
заставы
9. Смешиваем сахарную пудру и
кукурузный крахмал
10. Посипаем доску, викладим
marshmellou I sverxu etshyo raz
posipaem(чтоб не липнул к рукам)
11. Нарезаем на порционные кусочки
Приятного аппетита)