Дорогие гурманы и любители кулинарии! Сегодня я, ваш неповторимый Шеф В Шортах, приветствую вас в мире вкуса и изысканных сочетаний. В этой статье мы погрузимся в уникальный мир свеклы – невероятного овоща, способного превратить обычные блюда в настоящие шедевры кулинарного искусства. Готовы ли вы отправиться в кулинарное приключение вместе со мной? Тогда держитесь крепче, ведь нас ждут удивительные рецепты и вкусные открытия! 1. Свекольный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирным ароматом - 500 г свеклы - 400 мл кокосового молока - 1 луковица - 2 чайные ложки тертого имбиря - Соль и перец по вкусу - Кокосовые чипсы для подачи Шаги приготовления: - Обжарьте нарезанный лук и тертый имбирь в кастрюле. - Добавьте нарезанную свеклу и кокосовое молоко, варите до мягкости. - Пюрируйте суп до гладкости, приправьте солью и перцем. - Подавайте горячим, украшенным кокосовыми чипсами. 2. Свекольные котлеты с орехами и фетой, подается с цитрусовым соусом - 400 г св