Всем нам с детства знаком запах и вкус свежеиспечённой шарлотки, шлейфом тянущийся из уютной кухни. Не меньше знаком и ее рецепт, где каждый ингредиент отвечает за вкусовую, структурную или внешнюю характеристику. Она идеальна, когда идеальны пропорции и качество продуктов, когда соблюдается технология замеса теста, температура и время готовки. Стоит забыть один ингредиент, изменить его количество или передержать пирог в духовке - поменяется весь результат и впечатление. Вместо наслаждения и радости - досада и разочарование.
Так что у них общего?
А то, что матрица судьбы — это и есть идеальная "шарлотка" вашей личности , в которой все составляющие важны, подобраны наилучшим образом и сочетаются друг с другом, когда нет лишних частей, когда все в балансе и гармонично слой за слоем раскрывает все то "вкусное и ароматное", что уже есть в человеке.
И счастью не было бы предела, если знать "рецепт" своей матричной шарлотки и каждый день наслаждаться яркими красками лёгкой и счастливой жизни. Однако... и шарлотка не всегда получается такой как хочется, несмотря на простой способ приготовления. Причины промахов будем еще искать, а пока мне интересно узнать, готовите шарлотку? С корицей или без?