Ингредиенты
- Мясо любое у меня курица голени 6 штук
- Капуста квашеная 2л
- Томатная паста 200 граммов
- Картошка 500 граммов
- Масло рафинированное(с запахом)
- Перец соль по вкусу
- Чеснок 6 зубчиков
Способ приготовления:
Берем кастрюлю в которой вы обычно варите супы закидываем туда наше мясо заливаем холодной водой и на плиту , после закипание убираем на средний огонь и начинаем заниматься капустой, если капуста сильно кислая то можно ее промыть в холодной воде, если по кислоте все хорошо то выкладываем нашу капусту в противень и обильно поливаем пахучим маслом и перемешиваем убираем в духовку на 150 градусов на 2 часа в режим конвекции верх низ.Теперь подготовим картошку, отчистим и нарежем ее. Да и еще чуть не забыл за 30 минут как капусту будем вытаскивать нужно добавить томатную пасту 3 столовых ложки и перемешать. Осталось 30 мин до того как будет капуста готова, закидываем картошку к нашему мясу, картошку довели до состояния альденто ,закидываем нашу вкусную капусту и мелко натертый чеснок в кастрюлю перемешиваем. Теперь самое сложное довести до вкуса регулируем соль и сахар по вкусу и можно добавить ложку горчицы, но это не обязательно ну мне нравится с ней.