Найти тему
Алексей Мирный

ТАКИЕ ЩИ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ МЕНЯ БАБУШКА НАУЧИЛА 👍🏻👍🏻🤪⬆️

Ингредиенты

  1. Мясо любое у меня курица голени 6 штук
  2. Капуста квашеная 2л
  3. Томатная паста 200 граммов
  4. Картошка 500 граммов
  5. Масло рафинированное(с запахом)
  6. Перец соль по вкусу
  7. Чеснок 6 зубчиков

Способ приготовления:

Берем кастрюлю в которой вы обычно варите супы закидываем туда наше мясо заливаем холодной водой и на плиту , после закипание убираем на средний огонь и начинаем заниматься капустой, если капуста сильно кислая то можно ее промыть в холодной воде, если по кислоте все хорошо то выкладываем нашу капусту в противень и обильно поливаем пахучим маслом и перемешиваем убираем в духовку на 150 градусов на 2 часа в режим конвекции верх низ.Теперь подготовим картошку, отчистим и нарежем ее. Да и еще чуть не забыл за 30 минут как капусту будем вытаскивать нужно добавить томатную пасту 3 столовых ложки и перемешать. Осталось 30 мин до того как будет капуста готова, закидываем картошку к нашему мясу, картошку довели до состояния альденто ,закидываем нашу вкусную капусту и мелко натертый чеснок в кастрюлю перемешиваем. Теперь самое сложное довести до вкуса регулируем соль и сахар по вкусу и можно добавить ложку горчицы, но это не обязательно ну мне нравится с ней.

-2

Надеюсь вам понравился этот рецепт в моем исполнении, прошу прощения за ошибки, Всем огромное спасибо!!!!

Еда
6,93 млн интересуются