Даже не знаю, с чего начать, рассказывая о преимуществах этого рецепта. Начну с главного для меня. Это универсальное блюдо. Наверное, это самое важное. Почему я так считаю? Рассказываю! Первое, это просто и легко. Ведь все, что надо, так это найти самые разные, но ваши любимые, ингредиенты. Ведь вы сейчас о них подумали? Благо, тут каждый раз можно варьировать. А что, часто же бывает, возиться не хочется, а чего-то этакого хочется. Или фуршет у вас, мероприятии на природе. Что может быть удобнее, чем такой десерт! Второе, это очень быстро – минут 7-10 и у вас на столе две порции блюда, приготовленного из продуктов, которые вы не могли найти применение. Ну, вот, вы нашли, к примеру, кислющее яблоко, от которого зубы сводит и применение которого сложно найти. Натереть его и соединить с другими компонентами – это удача. Сами понимаете, какая. И яблоко пристроили, и пользу получили от него. Далее, это, несмотря на то, что это десерт, сытно. То есть, приготовив десерт из самых обычных проду
Если мне захочется вкусный десерт отведать, приготовлю торт в стакане по этому рецепту – не затратно, но сытно и даже с пользой
21 марта 202421 мар 2024
76
3 мин