Найти в Дзене

«Пенный» ужин – каков его принцип?

Сегодня мы поговорим о классе мероприятий, которые могут многим показаться странными по определению. А именно, торжественных ужинах и сходных с ними событиях, которые отмечаются… в пабах.

Вы удивитесь, но желающих посетить или организовать для себя таковые не так уж мало. И это далеко не какие-то «пивные эстеты»; многим просто кажется банальным в качестве площадки для ужина выбирать ресторан или кафе. Паб - не то что бы экстремальное место, но предполагает некий уровень подготовленности.

Начнем с того, что у этого мероприятия должна быть четкая структура, следующая классическому принципу «по повышению». Не исключено, что придется на время отказаться от традиционных пол-литровых кружек и бокалов, и ввести в действие «посуду меньшего калибра».

-3

По логике вещей всё начинается с аперитива, в качестве коего выступают легкие светлые сорта пива, которые сопровождаются небольшими закусками. Затем следует основное блюдо, запиваемое уже более крепким сортом.

-4

На заверение можно оставить экзотику, сопровождающую десерт, что должно быть самым выдержанным и самым насыщенным по вкусу из имеющихся сортов. Главное в этом вопросе - пребывать в рамках одного «пенного стана»: лагеры - к лагерам, эли - к элям. А что это означает? Правильно!!! Должно иметься несколько готовых решений подач, рассчитанных на разных людей, но рамках одной и той же компании, заглянувшей к вам в гости.

Искренне ваш Heimbrauer

Наша страница в ВК

Еда
6,93 млн интересуются