Сегодня мы поговорим о классе мероприятий, которые могут многим показаться странными по определению. А именно, торжественных ужинах и сходных с ними событиях, которые отмечаются… в пабах.
Вы удивитесь, но желающих посетить или организовать для себя таковые не так уж мало. И это далеко не какие-то «пивные эстеты»; многим просто кажется банальным в качестве площадки для ужина выбирать ресторан или кафе. Паб - не то что бы экстремальное место, но предполагает некий уровень подготовленности.
Начнем с того, что у этого мероприятия должна быть четкая структура, следующая классическому принципу «по повышению». Не исключено, что придется на время отказаться от традиционных пол-литровых кружек и бокалов, и ввести в действие «посуду меньшего калибра».
По логике вещей всё начинается с аперитива, в качестве коего выступают легкие светлые сорта пива, которые сопровождаются небольшими закусками. Затем следует основное блюдо, запиваемое уже более крепким сортом.
На заверение можно оставить экзотику, сопровождающую десерт, что должно быть самым выдержанным и самым насыщенным по вкусу из имеющихся сортов. Главное в этом вопросе - пребывать в рамках одного «пенного стана»: лагеры - к лагерам, эли - к элям. А что это означает? Правильно!!! Должно иметься несколько готовых решений подач, рассчитанных на разных людей, но рамках одной и той же компании, заглянувшей к вам в гости.