Редко что-то пеку, поскольку для таких блюд нужно особое настроение и настрой... :) Я готовлю относительно быстро, но периодически устаю от фотографирования: ведь нужно продумать общую композицию, украсить блюдо, подобрать полотенце или цветы, "словить" правильный свет. Не знаю, как всё это терпит муж... :) Достаточно много снимков не попадают на канал, потому что внутренний перфекционист не доволен :) В общем, если выпечка случается на кухне и на канале, то к ней особое отношение... :) В конце статьи размещу ссылки на кексы и печеньки без сахара и пшеничной муки. А сегодня переходим к ароматному морковному печенью: Ингредиенты: Готовить всё очень просто! 1. Яйцо и кефир тщательно перемешать. 2. В яично-кефирную смесь добавить овсяные хлопья и перемешать. В то время, пока мы занимаемся приготовлением других ингредиентов, овсянка станет немного мягкой, находясь в жидкости. 3. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. 4. Курагу мелко нарезать. 5. Тёртую морковь и нарезанную курагу
Морковное печенье с овсянкой, курагой и кокосом на муке из зелёной гречки - без сахара, сиропов и глютена
10 апреля 202410 апр 2024
2851
1 мин