Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Очень люблю вариации салатов с морковкой по-корейски. Саму морковь готовлю регулярно, так как храниться она достаточно долго и является потрясающей добавкой во множество быстрых блюд, будь то ролл из лаваша, овощная шаурма, хот-дог или быстрый салат. Отвари свиные уши, либо подмаринуй рыбку, либо порежь копченую курочку и добавь овощей. И вуаля! Кстати, именно копченая курочка просто шикарно сочетается с данным продуктом. Итак, поехали! Ингредиенты: Каруста пекинская 200 гр Огурец свежий 1-2 шт Морковь по-корейски 200 гр Курица копченая 300 гр филе б/к Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Майонез 4 с/л Этапы приготовления: Приятного аппетита! Курочка у меня немного невзрачная. Первый опыт горячего копчения бедрышек в домашних условиях. Не сказать, что совсем неудачный, но и удачным не назовешь. Не прокоптилась курочка совсем. Пришлось закинуть после копчения в духовку. Вот тогда все хорошо, кроме того, что
Салат с морковкой по-корейски, пекинской капустой и копченой курицей
22 марта 202422 мар 2024
196
1 мин