Всем привет. Сегодня делюсь отличным рецептом. Приготовим чипсы из мяса и картофеля под пенное в казане на костре. Будет очень вкусно, поехали! Для приготовления нам потребуется: Мясо свинина Картофель Соевый соус Мука Чеснок сухой Паприка сладкая Черный молотый перец Карри Соль Растительное масло Начинаем с мяса, у меня карбонат. Для того что бы его удобно было тонко нарезать, мясо необходимо подморозить. Нарезаем на тонкие слайсы. Вместо свинины карбоната, Вы можете использовать любое мясо(курица, говядина, индейка и тд). К мясу добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30-40. Картошку натираем на специальной терке. Получаются тонкие ломтики как на фотографии. Если у Вас такой терки нет, тогда придется нарезать ножом. Далее нужно избавиться от лишнего крахмала у картошки. Для этого необходимо замочить её в воде минут на 5, а после хорошо обсушить бумажными полотенцами. В казан наливаем растительное масло, ждем когда оно нагреется и жарим картофе
Чипсы из мяса и картофеля под пенное в казане на костре.
21 марта 202421 мар 2024
2236
1 мин