Рецепт приготовления плова:
Ингредиенты:
- 400 гр. Мяса курицы
- 1 шт. Морковка
- 1 шт. Лук
- 1,5 ст.л. Риса
- 1 головка Чеснока
- 2 ст.л. Томатной пасты
- Соль, перец, приправы по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Моем и обсушиваем куриное мясо, в моем случае выбор пал на куриные бедра.
- Очищаем от костей и кожи и нарезаем.
- Чистим лук с морковью и нарезаем.
- В чашу мультиварке добавляем немного масла, включаем режим "Жарка" и обжариваем наше мясо с морковью и луком.
- В чашу мультиварке добавляем промытый рис.
- Добавляем томатную пасту, чеснок, соль и специи по вкусу.
- Добавляем 2 стакана воды и выбираем программу "Рис" или "Плов", таймер ставим на 20 минут.
- Подписываемся на канал! Полов готов, его можно подавать! Время приготовления заняло чуть больше 30 минут.
- Приятного аппетита!