Найти тему
Едим вкусно!

Запечённая свекла с ореховым муссом и вишневым соусом

Ингредиенты:

- свекла - 2 шт.

- грецкие орехи - 100 г

- молоко - 50 мл

- сливочное масло - 40 г

- сахар - 1 ст.л.

- вишневый соус - по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов до мягкости.

2. Грецкие орехи измельчить в блендере до состояния пасты.

3. Молоко нагреть, добавить в него сахар и сливочное масло, довести до кипения и добавить ореховую пасту. Перемешать до однородности.

4. Из свеклы удалить сердцевину и наполнить их ореховым соусом.

5. Подавать свеклу с соусом из вишни.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются