Тыквенные оладьи – отличный вариант разнообразить завтрак или перекус. Предлагаю очень простой и экономичный рецепт. Оладьи получаются вкуснейшие, с нежной структурой, похожей на пудинг и великолепным ароматом. Ингредиенты: Процесс приготовления В глубокой миске соединить кефир с яйцом, добавить сахар и соду. Перемешать. К яичной смеси добавить просеянную муку. Остывшую тыкву переложить в тесто и перемешать до однородного состояния. Разогреть сковороду, влить растительное масло. С помощью столовой ложки выкладывать тесто и обжаривать оладьи по 2 минуты с каждой стороны. Тыквенные оладьи замечательно сочетаются со сладким джемом или вареньем, а также сметаной и творожным сыром. Готовьте с удовольствием))).