Найти тему

Ужин в афганском казане

Сегодня решила приготовить ужин в афганском казане, так совпало, что я разгружаю морозилки, и у меня была там огромная рулька, ну и казан заодно проверить. А то подарили мне его давно, да вот все руки не доходили.

Казан большой, на 15 литров, это просто отлично, так как производитель советует загружать 2/3 казана.

Первый запуск был с молоком, как и рекомендуют.

Пока молоко закипало, я замариновала рульку

-2

Казан прошел свой первый запуск и теперь можно готовить.

Загрузила в него рульку, картошку, лук, перец болгарский и помидоры( были замороженные). Овощи предварительно посолила, так как рулька уже с солью была. И все, ждем.

-3

И вот что получилось

-4

-5

Вот такой ужин получился

-6

Перебрала сегодня зеленые соленые помидоры, получилось 11 литровое ведро

-7

Еще ведро 11 литров и ведро 3 литра красных помидор

-8

-9

И еще получилось ведро 3 литра квашеного перца, фаршированного капустой

-10

Вот такая сегодня короткая статья😀

Всем приятного вечера! 😀