Сегодня решила приготовить ужин в афганском казане, так совпало, что я разгружаю морозилки, и у меня была там огромная рулька, ну и казан заодно проверить. А то подарили мне его давно, да вот все руки не доходили.
Казан большой, на 15 литров, это просто отлично, так как производитель советует загружать 2/3 казана.
Первый запуск был с молоком, как и рекомендуют.
Пока молоко закипало, я замариновала рульку
Казан прошел свой первый запуск и теперь можно готовить.
Загрузила в него рульку, картошку, лук, перец болгарский и помидоры( были замороженные). Овощи предварительно посолила, так как рулька уже с солью была. И все, ждем.
И вот что получилось
Вот такой ужин получился
Перебрала сегодня зеленые соленые помидоры, получилось 11 литровое ведро
Еще ведро 11 литров и ведро 3 литра красных помидор
И еще получилось ведро 3 литра квашеного перца, фаршированного капустой
Вот такая сегодня короткая статья😀
Всем приятного вечера! 😀