Приветствую моих дорогих илитных читателей!
Если вы думали, что мой илитный блог про недвижимость и дизайн прекратил свою работу ввиду отсутствия новых шедевров - вы сильно заблуждаетесь.
Моему илитному блогу хватит контента на год вперёд как минимум, знали бы вы, сколько у меня квартир и домов отмечено в закладках, до которых все ещё не дошла очередь. Намекну: пальцев на руках, чтобы пересчитать, вам точно не хватит.
Так что - готовьтесь к бомбардировке прекрасным. Через пару месяцев вы, мои дорогие читатели, сами легко сможете работать дизайнерами илитных интерьеров. Начнёте сходу разбираться в брендах дорогой итальянской мебели и лихо оперировать терминами типа "кабинетный ансамбль", "престижная входная группа", "витражное остекление в пол", "инженерная доска" и прочими дорого-богато звучащими словами.
Сегодняшний #интерьер принадлежит максимально илитной квартире в городе Екатеринбурге, причём в первых строках объявления о продаже строго подчёркнуто, что интерьер - абсолютно реальный, а не какие-нибудь "рендеры из 3DMax", не верьте клеветникам и завистникам. Также любовно и тщательно перечислены бренды и производители чуть ли не всех предметов мебели и интерьера в квартире. Ну вы бы уж тогда и цену указали, за сколько что покупалось, а то как-то несолидно.
Также подчеркивается, что в квартире никто и никогда не жил, её, вот такую илитную, с индивидуальным "дизайнерским решением" построили и обставили дорогой мебелью сразу на продажу. Возникают вопросы о целесообразности подобного вложения, но мы их отбросим, как несущественные.
Видимо, фотографии каких-то посторонних людей, расставленные по разным поверхностям квартиры - это тоже часть "индивидуального дизайнерского решения". Дизайнер специально сделал в нейросети фото неких усредненно-типовых людей, вставил их в рамки и поставил на "каминный портал" и туалетные столики для оживления слишком пустого интерьера.
В квартире всего три комнаты, хотя площадь большая - 183 кв.м. Гостиная, кухня-столовая и две спальни, в объявлении они названы "мужская спальня" и "женская спальня". И очень большой холл. Давайте посмотрим на него сначала:
Фото на стенах и столиках явно куплены на барахолке - ведь в квартире "никто не жил", мы помним, да?
Теперь можем перейти и к комнатам. Гостиная поражает великолепием. Хрустальная люстра делалась в Италии на заказ(об этом отдельно указано в объявлении):
Мраморный бюст Аполлона на аудио колонке тоже очень уместен - ведь Аполлон, как известно, покровитель муз, а значит, имеет отношение к домашним кинотеатрам.
Немного странно смотрится кондиционер прямо над резным столиком в стиле рококо и картиной над ним, ну да ладно, в музеях тоже кондиционеры есть.
Кстати, о картинах. В списке дорогой мебели и предметов интерьера указана картина "Венеция" некоего "annibale esposti". Если вы думаете, что это итальянский художник эпохи Возрождения, то вы ошибаетесь. Аnnibale esposti - это фирма, торгующая картинами для интерьеров в дорогих рамах. То есть, главное в этой картине - ее рама. Жаль, нельзя как следует разглядеть "Венецию" нельзя.
Перейдем в спальни. Первая - спальня "женская":
Вторая - "мужская". Если женская спальня еще подходит под название, то с "мужской" не очень понятно - где суровая аскетичность, где атрибуты настоящей мужественности в виде кинжалов на стенах или коллекции курительных трубок?
Теперь посмотрим кухню. Она большая, настоящая кухня-столовая. Как всегда в "дворцовых" интерьерах - белого цвета с завитушками. Другие кухни в таких квартирах бывают редко.
В квартире две ванных комнаты.
Золотой мусорный бачок для использованной туалетной бумаги все разглядели?
А еще в этом беломраморном чертоге на стене есть золотой полотенцесушитель. Возможно, мы просто ничего не понимаем, как тёмные необразованные плебеи, но разве люди по-настоящему состоятельные озабочены сушкой полотенец после принятия ванны? Влажные полотенца богатым людям положено швырять прямо на мраморный пол, а уж там их поднимет заботливая прислуга, выстирает и высушит в специально отведённом для этого помещении(помните прекрасное слово "постирочная"?) Которое, кстати, в этой квартире есть, и в объявлении оно указано.
Еще немного предметов интерьера удостоились того, чтобы их сфотографировали крупным планом и выложили в объявлении.
Вот портьеры, например. Дизайнерская работа, "марки Rubelli":
Вид за окном, украшенным такими портьерами, конечно, немного удручает, потому что хотелось бы, подойдя к такому окну, видеть за ним английский парк или берег теплого моря, или, на худой конец, зеленеющие по весне Альпы, а тут - какие-то унылые екатеринбургские многоэтажки. Хочется задернуть илитные портьеры, чтобы никогда больше этого не видеть.
Вот еще ваза:
И еще одна "высокохудожественная картина" - пруд с лебедями и девушка у пруда, очень похоже на те картины, который продавал герой Георгия Вицына в бессмертном фильме "Операция Ы". Помните? "Налетай, торопись, покупай живопИсь!"
А самое главное - всю эту мультибрендовую красоту и богатство можно приобрести за жалкие 50 миллионов рублей! В общем, смотрите, запоминайте названия брендов и наслаждайтесь прекрасным, при желании - приобретайте!