Найти тему
Все просто

Кефир и похудение миф или.......

Как то не сложилось у меня с этим напитком, сидела я на такой диете 14 дней( на больше меня не хватило )😀 .

Очень быстро надоел, и как говорят " в глотку не лез"😀. Я очень удивляюсь как люди выдерживают, может у меня силы воли нет?!

ЧТО ТАКОЕ КЕФИР?

Давайте с Вами разберемся ,что же это за "Волшебный напиток -К Е Ф И Р"

Кефир— это кисломолочный напиток, содержащий полезные бактерии, помогающий не только сбросить вес, но и нормализовать микрофлору кишечника. 

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН КЕФИР

⚪1. Кефир помогает регулировать работу нашего кишечника. Особенно полезен он детям, перенесшим кишечные инфекции.

Кефир восстанавливает нормальную микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя нормализации биохимических реакций и физиологических функций организма. 

⚪2. Кефир — это «живой продукт». Он содержит молочнокислые и бифидобактерии, подавляющие рост и развитие болезнетворных и гнилостных микроорганизмов.

Так, уже через одну — две недели регулярного употребления кефира из мочи исчезают фенольные и индольные соединения. 

⚪3. При принятии антибиотиков кефир минимизирует их губительное воздействие на полезные бактерии кишечника. 

-2

⚪4. Кефир обеспечивает наш организм необходимыми ему питательными веществами и биологически активными элементами (витаминами, аминокислотами, пептидами и прочее). 

⚪5. Кефир служит профилактикой запоров и колитов. 

⚪6. Кефир снижает уровень холестерина в крови. 

⚪7. Кефир предупреждает раковые опухоли толстого кишечника и прямой кишки.

⚪8. Стимулируя иммунитет, кефир способствует снижению аллергических реакций. 

⚪9. Кефир — источник белка и кальция, которые содействуют укреплению костей и росту детей.

Причем, кальций из кефира усваивается гораздо лучше, чем, например, из молока.

Поэтому кефир может служить прекрасной профилактикой остеопороза, который нередко становится причиной серьезных травм у пожилых людей. 

Конечно , что то в нем есть, но я думаю, что его достоинства ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ.

Вам решать правда или ложь😀

⚪10. Если молоко усваивается человеком за час на 32 процента, то кефир за то же самое время — практически полностью.