Найти тему

Азербайджанская кухня. Рецепт Ленкоранской кульчи. Азербайджанская выпечка

Здравствуйте друзья и дорогие зрители, добро пожаловать на канал. Азербайджанская кухня. Рецепт Ленкоранской кульчи. Азербайджанская кухня.

-2

~~Рецепт~~
0,5 стакана молока
1 столовая ложка дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка муки
1 пакетик ванилин
1 яйцо
3 столовые ложки сахара (90 г)
3 столовые ложки сметаны (110 г)
1 щепотка соли
3 столовые ложки сливочного масла (100 г)
4 стакана муки (16 столовых ложек)

-3

в тесто добавляют 3 столовые ложки сливочного масла (100 г).

-4

начинка:
0,5 стакана сахара (3,5 столовые ложки)
1 пакетик ванилин
0,5 чайной ложки куркумы
0,5 стакана сливочного масла (7 столовых ложек)
7 столовых ложек муки

-5

1 яичный желток
1 столовая ложка растительного масла
черный тмин

-6

Выпекать при температуре 180°С 20-25 минут.

-7

Тесто подождите 1 час.
Разделен на 6 частей. Подождите 20 минут, затем добавляется начинка и подождите 30_35 минут.
размер стакана: 200 мл
=== Видео из YOUTUBE канала ===

Приготовление древних сладостей Новруза. АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Самый ВКУСНЫЙ и МЯГКИЙ лёгкий рецепт и ПРОСТОЕ приготовление

Еда
6,93 млн интересуются