Найти тему

«Фаршированные сапожки» и не только.

Всем доброго дня, друзья! С вами Надежда! Сегодня я буду готовить фаршированные «сапожки». Это вкусное и очень сытное блюдо, да и готовится оно очень просто. Самое главное это купить макаронное изделие «Сапожок». У нас он продается в единственном магазине, который находится далеко от меня, когда я там бываю, то всегда его покупаю.

«Фаршированные сапожки».

Итак, как готовим. Сначала займемся овощами. Нам нужна морковь, лук репчатый. Чистим овощи, режем лук кусочками, морковь трем на крупной терке. Кладем подготовленные овощи в сковороду и обжариваем на смеси растительного и подсолнечного масла.

-2

Пока овощи готовятся, не теряя времени, готовим фарш. У меня фарш от Сибагро, что – то последнее время я разленилась готовить фарш сама , покупаю готовый. Состав этого фарша неплохой. Добавляю в фарш мелко порезанный репчатый лук, 1 -2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, соль, перец по вкусу, приправу для мяса. Хорошенько все перемешиваю, отбиваю, фарш готов.

-3

Беру «сапожки» и начиняю. Фаршированные сапожки кладу на овощную подушку, заливаю бульоном и тушу до готовности, слежу, чтобы сапожки не пригорели. В процессе тушения подливаю бульон. Бульон можно заменить горячей водой, которую надо подсолить.

-4

Получилось очень вкусное блюдо. Советую приготовить, если у вас есть макаронные изделия для фарширования. Я как – то покупала, но это было очень давно, в Магните в пакете большие ракушки для фарширования, не помню, как они назывались.

Ингредиенты для этого блюда: морковь, лук репчатый, фарш и макаронные изделия «Сапожки».

-5

Следующее блюдо, которое я хочу вам предложить приготовить, - это Корейский салат с копченой курицей и свежим огурцом.

-6

Для него нужны следующие ингредиенты: корейская морковь, пекинская капуста, зеленый горошек, свежий огурец, копченая курица, репчатый лук, соль, перец по вкусу, для заправки майонез.

-7

Процесс приготовления: морковь по – корейски можно порезать на более мелкие кусочки, а можно оставить так, лук – на небольшие кубики, свежий огурец - соломкой, копченый окорочок – на кубики, пекинскую капусту – соломкой.

-8

Все подготовленные продукты кладу в глубокую миску, добавляю соль, перец, 2 – 3 столовых ложки майонеза, хорошо все перемешиваю и выкладываю в салатник.

Сверху салат украшаю мацареллой, но она здесь ни к чему. Вкусный и сытный салат готов. Свежесть ему придают овощи, остроту – корейская морковь, сытость – копченая курица.

Приятного всем аппетита!

Готовьте с удовольствием! А я вам желаю мирного неба над головой.

Благодарю всех, кто дочитал статью до конца! Если она была полезной, поддержите лайком, подписывайтесь на канал, высказывайте ваше мнение в комментариях.

Подпишитесь на канал,

чтобы не пропустить новые статьи.