Найти тему

Очень быстрый, вкусный и максимально бюджетный ужин. Самая любимая вермишель.

Ингредиенты :

  • Вермишель -230 г
  • Фарш (любой) - 400 г ( у меня из индейки)
  • Томатная паста - 3 ст.л
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Специи - по вкусу
-2

Шаг 1:

  • На сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета и на время откладываем
-3

-4

Шаг 2:

  • Чистим и нарезаем овощи
-5

Шаг 3:

  • Обжариваем фарш с луком
-6
  • Затем добавляем морковь, специи , томатную пасту, и обжариваем пару минут
-7

Шаг 4:

  • К фаршу добавляем вермишель, все перемешиваем
-8
  • И заливаем водой, чтобы она покрыла всю вермишель. Тушим под крышкой на среднем огне 10 минут
-9
  • По желанию добавляем зелень и подаем к столу
-10

Приятного аппетита !