Ингредиенты :
- Вермишель -230 г
- Фарш (любой) - 400 г ( у меня из индейки)
- Томатная паста - 3 ст.л
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Специи - по вкусу
Шаг 1:
- На сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета и на время откладываем
Шаг 2:
- Чистим и нарезаем овощи
Шаг 3:
- Обжариваем фарш с луком
- Затем добавляем морковь, специи , томатную пасту, и обжариваем пару минут
Шаг 4:
- К фаршу добавляем вермишель, все перемешиваем
- И заливаем водой, чтобы она покрыла всю вермишель. Тушим под крышкой на среднем огне 10 минут
- По желанию добавляем зелень и подаем к столу
Приятного аппетита !