Найти в Дзене
Светличная

О магах, шаблонах и просветлении

Фото Ольги Кузнецовой
Фото Ольги Кузнецовой

Магам по шаблонам нельзя. Магов шаблоны разрушают. Маги создают шаблоны для использования другими. А ещё для разрушения отживших шаблонов. Когда ты точно знаешь, что всё знаешь, ты глух и слеп. Сначала происходит консервация на собственном величии, а затем неизбежна деградация. Впрочем, можно успешно совмещать деградацию с денежным дождём - это кому чего хочется. Денежный поток на магов, чаще, не проливается. Но и в нищете маги не пребывают. Во многом потому, что маги ценят равновесие. Агрессивная подача информации (так называемые, продающие тексты), активная (платная) реклама работают у ремесленников и для ремесленников (суть представителей варны вайшья или "честных тружеников"). Ориентируясь же на успех инфоцыган, мастер опускается этажом ниже. При этом, продаж всё одно не будет, потому что призраков видят только призраки.

"Налетай, торопись, просветление за 5 тыщ!", - кто ведётся на такую подачу? Те, кому нравятся конфетки в ярких обёртках - дети. Выбор "мастера" у них происходит по принципу, кто популярней, у кого подписчиков больше. И тут происходит подмена: подписчиков больше не у того, кто самый мастеровитый, а у того, кто больше тратит времени, денег и энергии на соцсети. Это большая нудная работа. Настоящий мастер тратиться на неё не любит. Да и не может - это рутина. А магам рутина противпоказана.

Однако, маги тоже люди, и им потребно и кушать, и детей взращивать, и за коммуналку платить. Как же тогда организовать продажи? У меня есть ответ: никак! Продают торгаши-манипурщики (каста/варна вайшья/веси). А мастера(маги) - кшатрии (витязи) и брамины (волхвы). Вселенная ждёт от них творений, а не продаж. Что происходит в обществе, когда учёный ищет, кому продать свежее изобретение? А когда учитель бегает и продаёт свои услуги? А когда композитор стремиться продать песню? Всё верно - деградация. Потому как продажность = попирание принципов. Учёные, писатели, композиторы, учителя будут выдавать "на гора" не то, что от сердца и по совести, а то, что покупают. А уж технологии управления вкусами и пристрастиями толпы отработаны веками. Толпа - это, в массе своей, дети. Они решения не принимают, хотят не развиваться, а развлекаться. А мастер дело делает, а не шоу.

Если у мага нет изобилия, значит есть "засоры", или цели не верные, или частотка низковата. Страх безденежья, непринятие Игры и игроков такими, какие они есть (суть непринятие себя таким, какой я есть), раздражительность, гнев, обиды - всё это жёстко понижает уровень радости (мерило - внутри) и отправляет мага в стойло для плебеев или детский сад.

Выход на изобилие для мага один - стать солнцем.

А на свет солнца сами подтянутся те, кто в состоянии воспринять высокую частоту и, сам способен генерить такую же, а то и выше

Солнце+солнце+солнце+...= многократное усиление светимости. Вот только маги - народ трудно объединяющийся и чрезмерно самоуверенный. И всё же, по моим ощущениям и всем пророчествам, объединяться всё таки придётся. А у нас уже и механизм готов.