Скумбрию по этому рецепту предложил приготовить знаменитый повар Джейми Оливер. Рыба получается настолько вкусная, что моментально перекочует в раздел ваших любимых блюд.
Для приготовления понадобится:
Скумбрия — 2 штуки;чеснок — 3 зубчика;оливковое масло — 2 ст. ложки;соль — 1 ч. ложка;паприка сладкая — 1 ч.ложка.
Необходимо взять свежеразмороженную скумбрию, убирать все внутренности и кости, после этого отделить филе.
В миску положить соль, порубленный чеснок, влить 3 столовые ложки оливкового масла, добавить паприку и тщательно перемешать.
Маринад нужно равномерно распределить по рыбе и отправить ее в холодильник на 3−4 часа. По истечению времени скумбрию выложить в форму для выпечки и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Рыба получается невероятно вкусная!
Ранее мы рассказали, как приготовить подливу из советских столовых.
Рецепт знаменитого повара Оливера: скумбрия с чесноком и паприкой — минимум затрат, а вкуснота нереальная
20 марта 202420 мар 2024
70
~1 мин