Найти тему
Войти
life_beer_food
7 подписчиков
Подписаться
Мясо Лося с брусникой
2 прочтения
20 марта
Лосятина по запаху напоминало ,что то из субпродуктов , а по вкусу говядину , вполне съедобно ,особенно если в тайге или лесу это пробовать ,да под рюмашку - отлично .!
Лосятина по запаху напоминало ,что то из субпродуктов , а по вкусу говядину , вполне съедобно ,особенно если в тайге или лесу это пробовать ,да под рюмашку - отлично .!
Первый раз пробую мясо Лося в виде тушёнки
Первый раз пробую мясо Лося в виде тушёнки
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Греческая кухня
Торты
Рецепты стран мира
Рестораны Москвы
Рецепты пасты
Осетинские пироги
Чайный гриб
Низкокалорийные блюда
Ужины
Австрийская кухня
Кулинарные лайфхаки и секреты
Маринованые блюда
Еда
6,23 млн интересуются
Следить за темой
1
1