Рецепт холодца в мультиварке представляет собой быстрый и удобный способ приготовления этого традиционного блюда.
Ингредиенты:
500 г свиных ножек
500 г говядины
2 моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 чайная ложка перца горошком
Соль по вкусу
Приготовление:
Начните с замачивания свиных ножек и говядины в воде на несколько часов или на ночь. Помойте мясо и нарежьте его на куски. Очистите морковь и лук, нарежьте их крупными кусками. Чеснок можно нарезать или оставить целыми зубчиками. Положите мясо, морковь, лук, чеснок, лавровые листья, перец горошком и соль в чашу мультиварки Redmond. Залейте ингредиенты водой до краев чаши, но оставьте немного места, чтобы предотвратить выплескивание во время варки под давлением. Закройте крышку мультиварки и установите режим "Холодець" на один час с максимальным давлением. После завершения программы подождите 5-7 минут, прежде чем открывать мультиварку, чтобы снизить давление внутри. Откройте мультиварку, аккуратно извлеките мясо и охладите его. Удалите кости и излишний жир. Подавайте холодец, украсив его кружками моркови и лавровыми листьями.