Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Простые рецепты – отличный вкус! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-12

Свёкла, тушенная с черносливом. Постные котлеты из пшеничной каши. Рассольник с булгуром. Тушёная квашеная капуста с сосисками и грибами. Дрожжевой рулет с репчатым луком.

Постные котлеты из пшеничной каши с кукурузой. Консервированная кукуруза и томатная паста делают вкус котлет более ярким, а чеснок придаёт аппетитный аромат. Пышные и нежные котлеты из пшеничной каши прекрасно заменят мясные в постные дни.

крупа пшеничная, кукуруза консервированная, хлопья овсяные, томатная паста, чеснок, соль, панировочные сухари, масло растительное
крупа пшеничная, кукуруза консервированная, хлопья овсяные, томатная паста, чеснок, соль, панировочные сухари, масло растительное

Рассольник с булгуром варится на курином бульоне. Булгур в рассольнике ничем не хуже традиционной перловки. Сперва все овощи, в том числе солёные огурцы и картофель, обжариваются и тушатся на сковороде, а затем рассольник с курицей недолго варится с овощами и булгуром.

куриные бёдра, булгур, картофель, огурцы солёные, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, тимьян, зелень, сметана
куриные бёдра, булгур, картофель, огурцы солёные, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, тимьян, зелень, сметана

Тушёная квашеная капуста с сосисками и грибами. Простое домашнее блюдо на каждый день. Квашеная капуста тушится с грибами и сосисками, а томатная паста дополняет вкус и придаёт цвет.

капуста квашеная, сосиски, шампиньоны, лук репчатый, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
капуста квашеная, сосиски, шампиньоны, лук репчатый, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Дрожжевой рулет с репчатым луком. Тесто на сухих дрожжах не содержит молока и яиц. Начинка готовится из лука с пряностями. Перед выпечкой пирог можно смазать желтком или крепким чаем – для постного варианта.

масло растительное, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, лук репчатый, уксус, травы сухие итальянские, масло растительное, желток или крепкий чай
масло растительное, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, лук репчатый, уксус, травы сухие итальянские, масло растительное, желток или крепкий чай

Свёкла, тушенная с черносливом. Свёкла очень хорошо сочетается с черносливом не только в салатах. Сладковатый вкус свёклы и копчёная нотка чернослива прекрасно соединяются во время тушения. Такое яркое блюдо станет отличным гарниром или холодной закуской.

свёкла, чернослив, масло растительное, соль, сахар
свёкла, чернослив, масло растительное, соль, сахар

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Готовим экономно и вкусно! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-11". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#экономия

#кулинария