Свёкла, тушенная с черносливом. Постные котлеты из пшеничной каши. Рассольник с булгуром. Тушёная квашеная капуста с сосисками и грибами. Дрожжевой рулет с репчатым луком.
Постные котлеты из пшеничной каши с кукурузой. Консервированная кукуруза и томатная паста делают вкус котлет более ярким, а чеснок придаёт аппетитный аромат. Пышные и нежные котлеты из пшеничной каши прекрасно заменят мясные в постные дни.
Рассольник с булгуром варится на курином бульоне. Булгур в рассольнике ничем не хуже традиционной перловки. Сперва все овощи, в том числе солёные огурцы и картофель, обжариваются и тушатся на сковороде, а затем рассольник с курицей недолго варится с овощами и булгуром.
Тушёная квашеная капуста с сосисками и грибами. Простое домашнее блюдо на каждый день. Квашеная капуста тушится с грибами и сосисками, а томатная паста дополняет вкус и придаёт цвет.
Дрожжевой рулет с репчатым луком. Тесто на сухих дрожжах не содержит молока и яиц. Начинка готовится из лука с пряностями. Перед выпечкой пирог можно смазать желтком или крепким чаем – для постного варианта.
Свёкла, тушенная с черносливом. Свёкла очень хорошо сочетается с черносливом не только в салатах. Сладковатый вкус свёклы и копчёная нотка чернослива прекрасно соединяются во время тушения. Такое яркое блюдо станет отличным гарниром или холодной закуской.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Готовим экономно и вкусно! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-11". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария