Ингредиенты:
- 400 г тофу
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 100 г горошка (замороженного или консервированного)
- специи по вкусу (перец, куркума, имбирь)
Приготовление:
1. Нарежьте тофу небольшими кубиками.
2. Обжарьте тофу на растительном масле до золотистой корочки.
3. Выложите тофу на тарелку.
4. Нарежьте лук, чеснок, морковь и перец.
5. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
6. Добавьте специи и соевый соус.
7. Добавьте горошек и обжаривайте еще 3-5 минут.
8. Переложите обжаренное тофу обратно в сковороду, перемешайте.
9. Готовьте еще 1-2 минуты.
10. Подавайте горячим. Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы