Найти тему
Пальчики оближешь.

Тофу с овощами.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Ингредиенты:

- 400 г тофу

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 морковь

- 1 болгарский перец

- 100 г горошка (замороженного или консервированного)

- специи по вкусу (перец, куркума, имбирь)

Приготовление:

1. Нарежьте тофу небольшими кубиками.
2. Обжарьте тофу на растительном масле до золотистой корочки.
3. Выложите тофу на тарелку.
4. Нарежьте лук, чеснок, морковь и перец.
5. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
6. Добавьте специи и соевый соус.
7. Добавьте горошек и обжаривайте еще 3-5 минут.
8. Переложите обжаренное тофу обратно в сковороду, перемешайте.
9. Готовьте еще 1-2 минуты.
10. Подавайте горячим. Можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются